При регистрации на Сайте http://blogprice.ru/ (далее - Сайт) Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных.


Обработка персональных данных.

Сервис использует полученные от Пользователья персональные данные:
- для регистрации Пользователья на Сайте;
- для выполнения своих обязательств перед Пользовательом;
- для оценки и анализа работы Сайта;
Сервис вправе направлять Пользователью сообщения, относящиеся к Пользователью.
Сервис вправе направлять Пользователью сообщения рекламно-информационного характера.

Наиболее критичные данные, такие как пароль доступа к персональному разделу Пользователья на Сайте, хранятся Сервисом в зашифрованном виде.


Распространение/разглашение персональных данных.

Сервис обязуется не разглашать полученную от Пользователья информацию. При этом допускается предоставление Сервисом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Сервисом, для исполнения обязательств перед Пользовательом (например, предоставление необходимого доступа разработчикам).
Также допускается разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.
Сервис получает информацию об IP-адресе посетителя Сайта, однако данная информация не используется для установления личности посетителя.
Сервис использует технологию "cookies". "Cookies" не содержат персональные данные Пользователья и не передаются третьим лицам.
Сервис не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользовательом на Сайте в общедоступной форме.


Срок хранения персональных данных.

В соответствии с п. 2 статьи 5 Федерального Закона №152-ФЗ "О персональных данных" хранение персональных данных должно осуществляться в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели их обработки. Поскольку одной из целей обработки персональных данных, предоставленных Пользовательом Сервису, является предоставление услуг Пользователью в течение неопределенного периода времени (повторные зделки, данные о ходе сделок и пр.), персональные данные Пользователья хранятся Сервисом бессрочно, при условии что Пользователь не отозвал согласие на обработку своих персональных данных.


Уничтожение/обезличивание персональных данных.

Пользователь вправе требовать уничтожения/обезличивания своих персональных данных, переданных ранее Сервису. Для этого необходимо отправить письменный запрос на электронную почту администратору c зарегистрированного на Сайте почтового ящика.

Основные персональные данные, переданные Сервису, Пользователь может уничтожить/обезличить самостоятельно: удалить необязательные регистрационные данные, исказить обязательные регистрационные данные (например, поставив прочерки вместо фамилии и имени).

Сайт имеет право в одностороннем порядке удалить все данные Пользователья.